Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г баклажанов,
400 помидоров,
200 г репчатого лука,
1 болгарский перец,
зелень петрушки, соль, перец, уксус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посыпать солью и дать постоять 15-20 минут, затем промыть водой и слегка отжать. Подготовленные баклажаны обжарить вместе с луком на масле, выложить в салатник, добавить нарезанные кружочками помидоры и колечки болгарского перца. Приготовить заправку из уксуса, соли и молотого перца. Полить салат и посыпать зеленью. Приправить уксусом, солью, молотым перцем и перемешать. Посыпать зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>