Салат «Инь-Янь»

Салат «Инь-Янь»

Ингредиенты:
Филе куриное отварное — 300 г
Яйца — 3 шт
Чернослив — 100 г
Сыр — 70 г
Огурец — 1 шт.
Натуральный майонез «Ряба» — по вкусу

Способ приготовления:
Отварное куриное филе мелко нарезать и выложить в круглую салатницу ровным кругом. Смазать майонезом. Нарезать свежий огурец мелкими кубиками. Выложить на курицу равномерный слой огурцов, смазать майонезом. Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Желтки измельчить. На огуречный слой выложить слой измельченного желтка, промазать майонезом. Затем — слой тертого сыра и опять майонез. Наметить все линии, имеющиеся на значке «Инь и ян».Чернослив замочить в кипятке на 10 минут, затем очень мелко нарезать и выложить им черные места на салате. Белые места выложить измельченным белком. Разровнять слои чернослива и белка, после чего поставить салат на 1 — 2 часа в холодильник.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>