Рецепт приготовления тартара из лосося

Рецепт приготовления тартара из лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ

авокадо;
свежие огурцы, помидоры или сладкий перец;
морепродукты (креветки, гребешки или икра);
маринованные каперсы или оливки;
варенные яйца;
зелень (петрушка, укроп, руккола и др.).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для получения пикантного и более изысканного вкуса в тартар часто добавляют сок лимона, зерна горчицы и смесь молотых перцев. Также есть много рецептов с использованием бальзамического уксуса и соевого соуса.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>