Рецепт приготовления печени

Рецепт приготовления печени

Даже кулинарные привереды не откажутся от добавки

Вам понадобится: 1 кг печени (любой), 3 луковицы, 5-6 зубчиков чеснока, 2-3 ст. л. крахмала, 3-4 ст. л. томатной пасты, 2-3 ст. л. мёда, растительное масло, 7-8 ст. л. соевого соуса, паприка, соль.

Моем и режем печень кусочками. Смешиваем её с крахмалом, паприкой, пропущенным через пресс чесноком и столовой ложкой растительного масла. Оставляем печень мариноваться на 20 минут.

Готовим соус. Для этого смешиваем соевый соус, томатную пасту, мед и полстакана кипятка. В сковороде с растительным маслом обжариваем печень и мелко шинкованный лук. Через 5-7 минут заливаем блюдо соусом и тушим под крышкой еще минут 10.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>