Рыбный пирог

Рыбный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе горбуши
350 г
тесто дрожжевое замороженное
1 упаковка
сметана
4 ст. ложки
брокколи
100 г
твердый сыр
30 г
несколько веточек укропа
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусный и сытный пирог, благодаря готовому тесту готовится быстрее!

Рыбу заранее разморозьте в холодильнике, снимите филе с кожи, нарежьте небольшими кусочками, выньте косточки. Размороженное тесто раскатайте и выложите в форму для выпечки. Рыбу смешайте со сметаной и нарезанным укропом, посолите, выложите на тесто. Брокколи разделите на соцветия и опустите на несколько секунд в кипящую воду, выньте, дайте стечь воде. Разложите соцветия брокколи, утапливая в рыбную начинку, посыпьте сверху тертым сыром.

Выпекайте пирог в разогретой до 180С духовке около получаса (до румяной корочки)

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>