Рассольник с фасолью

Рассольник с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

вода 2 л
фасоль 150 г
соленые огурцы 150 г
картофель 500 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
рассол 100 мл
сельдерей корневой 2 ст.л.
лавровый лист 2 шт
перец душистый 3 шт
растительное масло
соль, перец по вкусу
зелень для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фасоль промойте и замочите примерно на 6 часов. После промойте еще раз, залейте водой и варите до готовности. Отвар слейте.
Огурцы нарежьте соломкой, положите в сотейник, добавьте немного воды, доведите до кипения и потомите под крышкой минут 10.

Лук, морковь и сельдерей очистите и мелко нарежьте, спассеруйте на растительном масле.

Воду вскипятите, добавьте картофель, нарезанный брусочками, варите до полуготовности, после добавьте коренья и припущенные огурцы, варите минут 5. Влейте рассол, положите специи, томите минут 10.

Порционно добавьте рубленую зелень.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>