Рагу из овощей с кабачками

Рагу из овощей с кабачками

Кабачки 600 г.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Томатный сок 100 мл или тертые помидоры без кожицы
Томатный соус хорошего качества 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло

Приготовление блюда по рецепту «Рагу из овощей с кабачками»:

Морковь и лук очистите и порежьте мелкими кубиками.
В глубокий сотейник налейте немного масла, разогрейте и выложите морковь с луком. Обжаривайте, помешивая, примерно 5-7 минут.
Кабачки (у меня очень молоденькие, поэтому я не снимаю кожицу и не удаляю семена) помойте и порежьте мелкими кубиками. Выложите кабачки к овощам.
Обжаривайте все вместе, помешивая, примерно 12-15 минут.
В рагу добавьте томатный сок и томатный соус, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, доведите до кипения.
Уменьшите огонь и тушите до готовности (примерно 3-5 минут).
Подавайте рагу из овощей с кабачками на стол. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>