Пшенная каша с яйцом-пашот

Пшенная каша с яйцом-пашот

ИНГРЕДИЕНТЫ

пшенная каша 80 г
яйца куриные 1 шт.
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить ингредиенты.

Кашу в пакете положить в кипящую воду, посолить и варить 20 минут. На пленку разбить яйцо.

Яйцо в пленке опустить в горячую воду и варить 2-3 минуты.

Готовую кашу заправить маслом. Перемешать.

На кашу положить яйцо.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>