Пшенная каша с маслом

Пшенная каша с маслом

Ингредиенты
Пшено 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Масло сливочное 3 столовые ложки

Инструкция

1. В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить столовую ложку масла и соль. Когда вода закипит, засыпать предварительно промытое пшено и варить до загустения. После этого кашу надо поставить на 50–60 минут для упревания.
2. В готовую кашу положить 1–2 столовые ложки масла и размешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>