Простые ленивые голубцы

Простые ленивые голубцы

ИНГРЕДИЕНТЫ

капуста 1/2 кочана
фарш 200 г
рис 1 чайная чашка
томатная паста 70 (маленькая баночка) г
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарить фарш, добавить к нему нарубленную капусту
Капусту небрежно порубить. Фарш очень быстро обжарить (вернее сказать ошпарить) в масле. Добавить капусту, перемешать.

Залить фарш с капустой водой, тушить до полуготовности
Залить кипятком, чтобы полностью покрыло капусту, накрыть крышкой, убавить огонь, оставить тушиться до полуготовности капусты.

К капусте и фаршу добавляем рис, перемешиваем
Добавить рис, перемешать.

В голубцы добавляем томатную пасту, соль и перец, перемешиваем
Добавить томатную пасту, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Ленивые голубцы тушим под крышкой до готовности риса
Оставить тушиться под крышкой до готовности риса.

Ленивые голубцы готовы
Можно подавать.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>