Постный венгерский суп боб-чорба

Постный венгерский суп боб-чорба

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан белой или красной фасоли 1 крупная морковь 2 крупные луковицы 1 сладкий перец 3 помидора 2 столовые ложки томатной пасты чеснок зелень паприка соль растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 Фасоль замочить на ночь в холодной воде. 2 Овощи очистить, нарезать кубиком лук, морковь и перец. Можно добавить ещё стебель сельдерея. Зелень и чеснок мелко нарубить. 3 Разогреть в кастрюле растительное масло, бросить туда лук, слегка обжарить, добавить остальные овощи, томатную пасту, паприку и тушить 10 минут. 4 Затем добавить к овощам фасоль, долить три литра воды и варить до готовности фасоли. 5 Всыпать чеснок и зелень. Если не добавлять большое количество воды, то получится вкусный постный гарнир.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>