Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами

Ингредиенты
Соус томатный по вкусу
Тесто для пиццы 1 штука
Коктейль из морепродуктов 200 г
Каперсы 1 столовая ложка
Перец желтый свежий 1 штука
Майоран 1 столовая ложка
Орегано ½ столовой ложки
Сыр моцарелла 60 г
Сыр пармезан тертый 15 г
Маслины 12 штук
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто диаметром 25 сантиметров. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.
2. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Разложить коктейль из морепродуктов на тесте, посыпать каперсами и перцем, травами и сыром. Сверху разложить оливки. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.
4. Запекать в духовке 18–20 минут до готовности.
5. Подавать сразу же, украсив майораном или орегано.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>