Пицца на сковороде с колбасой

Пицца на сковороде с колбасой

Ингредиенты:

Яйцо: 1 Штука,
Колбаса докторская: 50 Грамм,
Мука: 5 Ст. ложек,
Соль, перец: — По вкусу,
Сметана: 3-4 Ст. ложек,
Кетчуп: 2 Ст. ложки,
Желтый сыр тертый: 2-3 Ст. ложек,
Зеленый лук или петрушка: — По вкусу (по желанию),
Масло растительное: 1-2 Ст. ложек (для жарки)

Приготовление:

В большой миске смешайте муку, сметану, соль, перец. Вбейте яйцо. Должно получиться жидкое тесто.
Вылейте тесто в разогретую на средне-высоком огне сковороду с растительным маслом.
Когда тесто слегка затвердеет, добавьте кетчуп.
Посыпьте тертым сыром.
Выложите нарезанную кубиками колбасу.
Добавьте рубленную зелень.
Накройте крышкой, огонь понизьте до среднего. Как только сыр расплавится, а тесто станет твердым, пицца готова!
Пицца с колбасой на сковороде готова!
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>