Пирожки с сыром и яйцом

Пирожки с сыром и яйцом

Ингредиенты:

Кефир 3,2% жирности 200 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 300 г.
Яйцо 2-3 шт.
Сыр 150 г.

Приготовление:

Шаг 1 В кефир добавляем соду и отставляем в сторону на 20 минут .

Шаг 2 Добавляем растительное масло и просеянную муку.

Шаг 3 Замешиваем тесто и делим на 2 равные части.

Шаг 4 Яйца варим, режем небольшими кубиками. Сыр трем на крупной терке.

Шаг 5 Раскатываем обе половины теста в приблизительно одинаковые пласты. На одном пласте теста кружкой намечаем размер будущих пирожков. Выкладываем начинку в намеченные круги.

Шаг 6 Накрываем вторым пластом теста, сверху той же кружкой вырезаем пирожки, яично- сырная начинка будет внутри, а края хорошо запечатаются.

Шаг 7 Обжариваем в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>