Пирог с цукини и моцареллой

Пирог с цукини и моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

цукини 5 шт.
лук 1 шт.
моцарелла 250 г
пармезан (тертый) 50 г
яйца куриные 3 шт.
тесто слоеное 280 г
масло оливковое 3 ст.л.
базилик (свежий) 1 по вкусу
соль 1 по вкусу
перец черный 1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Цукини помыть и порезать. Лук почистить и мелко нашинковать.

На сковороде в небольшом количестве масла слегка обжарить лук, добавить цукини и жарить на среднем огне в течение 8 минут. Посолить по вкусу.

Соединить яйца куриные, пармезан, базилик, соль и перец. Все хорошо перемешать.

В сырно-яичную смесь добавить обжаренные цукини и моцареллу.

Форму (25×15 см) застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и начинку. Хорошо разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 С 40 минут.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>