Печень по-венециански

Печень по-венециански

Ингредиенты:

Печень (говяжья) – 500 г.
Лук – 3 шт
Мясной бульон – 0,5 стакана
Масло оливковое – 3 ст.л ложки
Масло сливочное – 3 ст.л ложки
Вино белое сухое– 4 ст. ложки
соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое, тушить лук до золотистости, затем влить мясной бульон и тушить еще 3 мин.

Шаг 2 Печень говяжью нарезать не большими полосками, добавить к луку и хорошо перемешать, добавить вино, посолить и поперчить по вкусу, тушить на сильном огне 10 мин. При подаче посыпать мелко нарезанную зелень.Приятного апетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>