Печеные овощи

Печеные овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ

баклажан
красный перец
лук
оливковое масло
чеснок зубчик 1 шт.
свежемолотый черный перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Помытые овощи выложить на пергаментную бумагу. Баклажан наколоть вилкой. Смазать овощи оливковым маслом. Запекаем в духовке на режиме гриль 200 градусов по 10 минут с каждой стороны до НЕБОЛЬШОГО подгорания кожицы у перца.

2. Дать остыть. Очистить от кожуры и семян. Нарезать полосками все овощи.

3. Добавить свежемолотый перец. Соль, чеснок и оливковое масло. Убрать в холодильник. Есть охлажденным!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>