Первые блюда из фасоли: простой фасолевый суп

Первые блюда из фасоли: простой фасолевый суп

Ингредиенты:

1 стакан фасоли,
4-5 картофелин,
2 моркови,
2 луковицы,
1 ст. ложка томатной пасты (или 0, 5 стакана томатного сока),
растительное масло,
хмели-сунели,
черный молотый перец,
соль.

Приготовление:

Фасоль нужно заранее промыть и залить холодной водой на 8-10 часов. Еще раз промыть и варить фасоль в течение часа. Добавить картофель и варить до его готовности.
Натертую на крупную терку морковь обжарь на растительном масле, добавь томат и отправь зажарку в суп. Посоли и добавь специи.
Отдельно обжарь до золотистого состояния мелко нарезанный лук и разложи по тарелкам в готовый суп.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>