Перец с брынзой в сухарях

Перец с брынзой в сухарях

Ингредиенты:

Перец сладкий болгарский 4 шт.
Брынза 100 гр.
Яйцо 1 шт. не крупное + 1 для панировки
Зелень укропа и петрушки по вкусу
Панировочные сухари
Мука для панировки
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Перец очистить от семян и плодоножки, выложить на гриль или на решетку в духовку и запечь до легкого почернения со всех сторон.
Перцы уложить в полиэтиленовый пакет, закрыть его и подержать 5 минут, затем аккуратно удалить кожицу.
Натереть на крупной терке брынзу, добавить соль, перец, яйцо и измельченную зелень.
Перцы наполнить полученной начинкой.
Теперь перец обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
Обжарить перец по паре минут с двух сторон и подавать на стол.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>