Патиссоны, фаршированные курицей

Патиссоны, фаршированные курицей

Ингредиенты:

Патиссоны 2 шт. примерно по 500 г. каждый
Куриное филе 1 шт.
Лук репчатый ½ небольшой
Чеснок 2 зубчика
Зелень укропа
Яйцо 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Крахмал 1 ст.л.
Сметана 1 ст.л.

Приготовление:

Куриное филе порезать мелкими кубиками
Чеснок пропустить через чесночный пресс, лук и зелень укропа очень мелко порезать.
Соединить куриное филе с луком, чесноком, зеленью укропа, добавить яйцо, крахмал и сметану, посолить и поперчить по вкусу и хорошенько все перемешать.
У патиссонов аккуратно срезать «крышечку» и при помощи ложки удалить мякоть, оставив стенки толщиной до 1 см.
В серединку патиссонов положить куриную начинку, накрыть сверху «крышечкой» и завернуть в фольгу.
Запекать патиссоны в разогретой до 200 градусов духовке около 60 минут.
Подавать горячими, посыпав свежей зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>