Паста с жареной тыквой баттернат

Паста с жареной тыквой баттернат

Ингредиенты
Тыква баттернат сквош 1 штука
Масло оливковое 50 мл
Перец чили красный 1 штука
Паста пенне 400 г
Руккола 100 г
Сыр пармезан тертый 25 г
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

45 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте тыкву и выложите на противень, сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 30 минут, затем добавьте мелко нарезанный чили и верните в духовку на 10 минут.
3. Сварите пасту в слегка подсоленной воде, обсушите и верните в кастрюлю. Добавьте тыкву, рукколу и пармезан. Хорошо перемешайте.
4. Щедро посыпьте черным перцем и подавайте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>