Паста с томатами и страчателлой

Паста с томатами и страчателлой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Паста (паккери)
80 г
Сыр (страчателла)
60 г
Черри (помидоры)
40 г
Помидоры (биф)
60 г
Томаты в собственном соку (пилати)
100 г
Чеснок
5 г
Масло оливковое (extra virgin)
20 г
Базилик
щепотка
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.

Нарезать крупные помидоры и помидоры черри.
Опустить пасту в кипящую воду и отварить согласно инструкции на упаковке.
Нагреть сковороду, налить на нее оливковое масло. Обжарить чеснок, затем добавить помидоры. Посолить, поперчить.
Руками нарвать свежий базилик и добавить в сковороду, обжарить.

Добавить на сковороду соус пилати, приготовленный из томатов в собственном соку.
К содержимому сковороды добавить пасту, перемешать. Затем добавить страчателлу и перемешивать до тех пор, пока весь сыр не расплавится.

Выложить готовую пасту на тарелку, добавить ложку страчателлы и украсить базиликом. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>