Паста с лососем в сливочно-чесночном соусе

Паста с лососем в сливочно-чесночном соусе

На 6 порций понадобится

500 гамм пасты Paolo (Spaghetti),

500 грамм филе лосося,

300 мл. сливок,

100 грамм сыра Пармезан,

свежeвыжатый сок лимона,

4-5 зубчиков чеснока,

оливковое масло,

щепотка карри,

красный молотый перец,

соль,

перец,

петрушка.

Приготовление

Лосось почистите, порежьте кубиками, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и оставьте мариноваться на 20 минут.

На большой сковородке разогрейте оливковое масло. Обжарьте лосось 3-5 минут. Затем немного подогрейте сливки и влейте на сковородку к рыбе. Посолите, поперчите и добавьте карри, аккуратно перемешайте. Затем добавьте подавленный чеснок и доведите соус до кипения на среднем огне.

Тем временем отварите пасту до состояния All Dente, слейте воду. Пасту добавьте на сковородку к соусу, аккуратно перемешайте и подержите на огне 1 минуту. Выложите пасту на тарелку, посыпьте натертым сыром, украсьте петрушкой и подавайте к столу горячей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>