Паста Болоньезе

Паста Болоньезе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш мясной
400 г
Лук
1 шт.
Морковь
2 шт.
Паста (из твердых сортов пшеницы)
400 г
Томатное пюре
400 г
Специи
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим рецептом с нами поделилась Анна Миляева, тренер, ОФП-методолог, создатель PerfectCode. Паста болоньезе — вкусный и сытный обед. Этот рецепт пригодится, если хочется быть сытым и не заедать обед чем-то сладким, если лень готовить обед каждый день (порции пасты хватит на 4 дня), а также если нужно активизировать обмен веществ.
Подготовить ингредиенты.
Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить овощи на сковороде.
Добавить мясной фарш.
Добавить томатное пюре (томатную пассату) и перемешать.
Добавить специи.
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, затем откинуть на дуршлаг. Рекомендуется использовать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Потомить соус на сковороде до загустения.
Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>