Ингредиенты
Яблоко 1 штука
Молоко 50 мл
Корица молотая щепотка
Овсяные хлопья по вкусу
Масло сливочное 50 г
Вода по вкусу
Сахар по вкусу
Инструкция
15 минут
1. Залить овсянку в кастрюле водой, поставить на огонь. Когда хлопья начнут набухать, добавить сахар, молоко.
2. На терке натереть яблоко, добавить в варящуюся кашу. Добавить сливочное масло, затем — корицу. Когда каша начнет закипать, помешивая, подождать еще пару минут.
3. Снять с огня, разложить по тарелкам. Посыпать, по желанию, сахаром, корицей.
Кашу надо постоянно помешивать, чтобы она не прилипла к стенкам и не подгорела.
Комментарии