Овощной суп с кабачками

Овощной суп с кабачками

Ингредиенты
Чеснок 2 зубчика
Томаты в собственном соку 800 г
Капуста цветная 300 г
Кабачки молодые 400 г
Тимьян ½ чайной ложки
Макароны 150 г

Инструкция

20 минут

1. Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты.
2. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки. Капусту разделяем на небольшие соцветия.
3. Через 5 минут после начала варки макарон, кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5–7 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>