Отварное сердце индейки со сметаной

Отварное сердце индейки со сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ

сердце индейки – 600 грамм;
репчатый лук – 2 головки;
морковь – 2 штуки;
плавленый сыр – 150 грамм;
сливки – 150 грамм;
масло подсолнечное;
лист лавровый, перец душистый горошком – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очищаем индюшиные сердечки от жировых прослоек, тонких пленок и несколько раз промыть в проточной воде. Опускаем в холодную воду и замачиваем в течение 30 минут. Выкладываем субпродукты в глубокую кастрюлю, подсаливаем по вкусу и отвариваем до готовности с добавлением очищенной репчатой луковицы, моркови и специй. Отвариваем все содержимое в течение одного часа. Очищенный репчатый лук нарезаем как можно мельче. Морковь трем на терке и вместе с луком обжариваем в подсолнечном масле до готовности. Выкладываем обжаренные овощи в чашу для блендера и измельчаем до получения однородной смеси. Отваренные сердечки выкладываем на разогретую сковороду с добавлением масла и жарим в течение 5 минут. Смешиваем с обжаренным овощами, сливками и белым вином. Помещаем тушиться все содержимое на медленный огонь, добавляем перец молотый и соль по вкусу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>