Отбивные из индейки в соусе из лисичек

Отбивные из индейки в соусе из лисичек

ИНГРЕДИЕНТЫ

Стейки из грудки индейки
200 г
Лисички
125 г
Сливки молочные (10 %)
75 мл
Лук
1/2 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
Каждый стейк индейки «Индилайт» накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить.
На сильном огне разогреть масло и обжарить подготовленные отбивные с двух сторон по 5-7 минут.
На второй сковороде обжарить мелко порубленный лук.
Лисички тщательно промыть под проточной водой, почистить, обсушить и добавить к луку. Обжарить на среднем огне в течение 5 минут.
Залить грибы сливками, посолить, поперчить и тушить, пока соус не загустеет.
На тарелки выложить готовые отбивные из индейки, полить сверху ароматным грибным соусом, добавить гарнир по вкусу и можно подавать. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>