Острое сало в духовке

Острое сало в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

сало 500 г
специи 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сало (если уже посоленное) очистить от лишней соли свнрху и от грязи шкуру.

Обильно натереть специями (молотыйе черный и красный перцы, куркума, паприка, карри). То, что вы больше любите.

Выложить на противень. Запечь в духовке при температуре 160 градусов 15-20 минут.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>