Омлет из творога с карамельными яблоками

Омлет из творога с карамельными яблоками

Ингредиенты
Яйцо куриное 3 штуки
Творог 200 г
Сахар коричневый 3 столовые ложки
Масло сливочное 50 г
Яблоко 2 штуки
Корица по вкусу
Ваниль по вкусу

Инструкция

20 минут

1. На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится — положить нарезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
2. Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
3. Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться.

Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>