Ингредиенты
Яйцо куриное 3 штуки
Творог 200 г
Сахар коричневый 3 столовые ложки
Масло сливочное 50 г
Яблоко 2 штуки
Корица по вкусу
Ваниль по вкусу
Инструкция
20 минут
1. На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится — положить нарезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
2. Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
3. Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться.
Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки!
Комментарии