Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Ингредиенты (на 2-3 порции):

Яйцо сваренное вкрутую 2 шт.
Огурец свежий 1 средний
Отварное мясо 150 г.
Картофель отварной 2 шт.
Кефир 300 мл.
Минеральная вода 200 мл.
Горчица готовая 1 ч.л.
Лук зеленый пучок
Укроп ½ небольшого пучка
Соль
Сахар

Приготовление:

Картофель очистить и порезать вместе с мясом не крупными кубиками.
Зелень укропа и зеленый лук порезать мелко.
Яичные белки и свежий огурец порезать мелкими кубиками.
Соединить все ингредиенты.
Яичные желтки растереть вилкой с горчицей, добавить кефир, посолить и слегка подсластить.
Залить овощи кефирной массой и минералкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>