Облепиховый морс с мёдом

Облепиховый морс с мёдом

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Облепиха (свежая или замороженная) — 100 г
Мёд натуральный — 60 г
Вода — 300 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ягоды облепихи промываем и размораживаем, если они были заморожены.

Затем разминаем ягоды толкушкой.

Добавляем мёд и ещё раз разминаем, пока мёд полностью не растворится.

Добавляем воду и размешиваем.

Процеживаем морс из облепихи через мелкое сито.

Переливаем облепиховый морс с мёдом в стакан и наслаждаемся.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>