Мясо с ананасом

Мясо с ананасом

Ингредиенты:

700 г свинины,
400 г консервированного ананаса,
150 г кешью,
1 ст. ложка яблочного уксуса,
2 ст. ложки соевого соуса,
2 моркови,
2 ст. ложки белого сухого вина,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка крахмала,
душистый перец по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Консервированный ананас откинь на дуршлаг и порежь небольшими кусочками. Морковь порежь кружочками.Приготовь соус. Для этого соедини вино, сироп от ананасов, уксус, соевый соус, крахмал и хорошенько перемешай.Мясо порежь на небольшие кусочки и обжарь в сотейнике в разогретом растительном масле на сильном огне до образования румяной корочки, примерно 5-7 минут. Посоли и поперчи.Добавь ананасы, морковь и кешью и жарь, помешивая, еще 5 минут. Влей соус, помешивая, обжарь еще 5 минут. Затем накрой крышкой и туши мясо с овощами на медленном огне 10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>