Мясные котлеты с сыром и яйцом

Мясные котлеты с сыром и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш мясной — 600 г
Сырок плавленый (у меня по 100г) — 2 шт
Яйцо куриное (1 сырое, 2 вареных) — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Мука пшеничная (для панировки, можно сухари) — 2 ст. л.
Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Два яйца отварить, сырки и яйца натереть на терке. В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, одно сырое яйцо, и отварные яйца с плавлеными сырками. Все хорошо перемешать, добавить специи. Сформировать котлетки (можно чуть воды для рук, хотя и так отлично формируются). Обвалять в муке или сухарях.

Разогреть масло и обжарить с одной стороны в районе 3 минут, перевернуть, а потом накрыть крышкой и потушить до готовности минут 7-10.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>