Мясная буханка

Мясная буханка

Ингредиенты:

Свинина нежирная 500 г
Луковица 2 шт
Ломтик черного хлеба 2 шт
Морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Панировочные сухари 2 ст. л.
Сыр твердого 50 г
Яйца куриные сырые 1 шт
Растительное масло
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Мясо порезать кусочками. Пропустить через мясорубку. Затем пропустить так же лук, морковь и хлеб. Перемешать. Добавить мелко нашинкованный укроп и петрушку. Добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать с выложить в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями. Посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой. Запечь в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов С. Дать остыть и выложить из формы нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подавать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>