Морской окунь с овощами

Морской окунь с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе морского окуня
500 г
1 средний кабачок
2 болгарских перца
1 стебель сельдерея
1 помидор
1 зубчик чеснока
несколько веточек петрушки
оливковое масло
1 ч. ложка
соль
Пищевая ценность (2
3 порции):
608 ккал; белки 94 г, жиры 20 г, углеводы 27 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыба — это полезно, а рыба с овощами — полезно вдвойне! Да и просто очень вкусно!

Овощи порежьте кубиками, чеснок и петрушку мелко порубите. Предварительно размороженное в холодильнике филе морского окуня ополосните, обсушите салфетками, посолите, обваляйте в муке, излишки муки стряхните. Очень быстро обжарьте филе с двух сторон на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле и выложите на тарелку. В оставшемся масле обжарьте кабачок, перец и сельдерей, затем добавьте помидор, чеснок и петрушку, перемешайте, посолите по вкусу и выложите сверху куски рыбы. Убавьте огонь и накройте крышкой, готовьте еще 5 минут.

Выложите на тарелки по кусочку рыбы и понемногу овощей, украсьте свежей зеленью и подавайте!

Нежирная рыба самый правильный вариант здорового ужина. Можно дополнить отваренным рисом.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>