Морковный пирог с корицей и лимонной цедрой

Морковный пирог с корицей и лимонной цедрой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь (крупная)
1 шт.
Яйца куриные
3 шт.
Мука
190 г
Масло растительное
3 ст.л.
Сахар
180 г
Сода
4 г
Корица
1 ч.л.
Мускатный орех
1 по вкусу
Цедра лимона
1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца смешать с сахаром и тщательно взбить до белой пены.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить в яйца. Добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и соду, перемешать.
Добавить специи, тщательно вымешать.
Вылить тесто в форму. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Готовый пирог немного остудить, подавать как десерт. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>