Морковные котлеты

Морковные котлеты

Ингредиенты:

Морковь свежая крупная — 5 шт
Мука — 150 гр
Кукурузный крахмал — 30 гр
Яйцо — 1 шт (маленькое)
Соль — 0,5 ч.л
Сахар — щепотка

Приготовление:

Морковь промыть, просушить бумажным полотенцем, очистить, натереть на терке.
Лишнюю жидкость отжать. Яйцо взболтать и добавить к моркови.
Муку и крахмал перемешать, всыпать к массе и все перемешать.
Добавить соль и сахар. Еще раз тщательно перемешать и сформировать из массы котлетки.
Выложить морковные котлеты в пароварку и готовить 30 минут.
Подавать со сметаной и зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>