Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Ингредиенты
Молоко 500 мл
Яичная вермишель 100 г
Сахар 2 столовые ложки
Соль щепотка
Масло сливочное 5 г

Инструкция

15 минут

1. Наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения.
2. Кладем в кастрюлю вермишель, солим, добавляем сахар (можно по вкусу) и варим около 10 минут, время от времени снимая пенку.
3. Ближе к концу готовки добавляем кусочек сливочного масла, ждем, пока он растопится.

Во время варки ни в коем случае не уходим пить чай, молоко — коварная вещь:)

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>