Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/2 стручка ванили
500 мл молока
1 ч. л. сахара
соль на кончике ножа
60 г вермишели или другой мелкой пасты
1 ст. л. меда
сливки жирностью 33%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для молочного супа с вермишелью сначала разрежьте стручок ванили вдоль пополам, выскребите семена­ кончиком ножа и положите в молоко­ вместе с самим стручком. Добавьте сахар и соль, на слабом огне доведите до кипения. Варите 2–3 мин. и удалите стручок.

Всыпьте в молоко вермишель (количество зависит от степени густоты, которую вы хотите получить), варите, помешивая, молочный суп до готовности вермишели.

В молочный суп добавьте мед и немного сливок. Подавайте горячим или теплым.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>