Молодая капуста, запеченная со сметаной

Молодая капуста, запеченная со сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ

средний вилок молодой капусты
яйцо
1 шт.
сметана
250 мл
цедра 1
го лимона
пучок петрушки
смесь кулинарная черный и белый кунжут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капуста получается одновременно хрустящей и нежной, с аппетитной румяной корочкой.

Разрежьте капусту на четвертинки или восьмушки и опустите на полминуты в кипяток, выложите на тарелку, чтобы стекла вода. Смешайте сметану с яйцом, добавьте рубленую зелень, немножко цедры лимона, посолите. Капусту уложите в жаропрочную форму, залейте сметанной смесью, посыпьте кунжутом и запекайте в духовке при 200 градусах около 20-ти минут до зарумянивания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>