Миньоны из свиной вырезки

Миньоны из свиной вырезки

– вырезка свиная – 300 г

– батон французский (багет) – 1/3 шт.

– сливочное масло – 100 г

– масло растительное – 50 г

– зелень, соль, специи – по вкусу

2 порции

35 минут

Вырезку и французский багет нарежьте порционными кусочками толщиной 1 см.

Мясо отбейте, посолите и поперчите.

Обжарьте каждый кусок мяса и хлеба на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Выньте мясо на отдельную тарелку, а в сковороде, где жарились мясо и хлеб, растопите 50 г сливочного масла.

Положите мясо на кусочки багета и полейте миньоны растопленным маслом.

Метки записи:  
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>