Мешуа Mesc-iua

Мешуа Mesc-iua

ИНГРЕДИЕНТЫ

сухая фасоль 100 г
нут 100 г
полба (спельта) 100 г
оливковое масло extra virgin
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замочите в воде на 8-12 часов фасоль, нут и полбу, каждый компонент в своей емкости.
Затем промойте, всыпьте в кастрюлю, налейте 750 мл воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 2 часов.
Добавьте соль, перец и оливковое масло, перемешайте и подавайте.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>