Мексиканская сальса

Мексиканская сальса

Ингридиенты:

Авокадо: 3 Штуки,
Черная фасоль: 1 Штука (Консервированная в банке),
Помидоры чери: 30-35 Штук (Можно использовать виноградные помидоры),
Зеленый лук: 3-4 Штук,
Лайм: 2-3 Штук,
Соль: 1 По вкусу,
Перец: 1 По вкусу

Приготовление:

Чистим авокадо и нарезаем его на небольшие кусочки.
Нарезаем кинзу.
Помидоры нарезаем на пополам, лук режем обычным образом.
Сливаем воду из банки с фасолью и промываем ее. Все ингредиенты перемешиваем в одной миске. Пусть сальса немного настоится перед подачей на стол.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>