Манная каша со сливочным маслом

Манная каша со сливочным маслом

Ингредиенты
Молоко ¾ стакана
Крупа манная 3 чайные ложки
Сахар ½ чайной ложки
Масло сливочное 1 чайная ложка
Распечатать рецепт
Инструкция

1. В молоко добавить 1/4 стакана воды и довести до кипения.
2. В кипящую смесь медленно всыпать манную крупу, все время помешивая, добавить сахар и щепотку соли и варить на слабом огне 10–15 минут.
3. Перед подачей на стол заправить маслом и полить вареньем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>