Макароны с курицей и шпинатом

Макароны с курицей и шпинатом

Ингредиенты (примерно на 2 порции):

Макароны у меня «ракушки» 200 г.
Куриное филе 1 шт.
Лук репчатый ½ средней
Масло растительное 2 ст.л.
Сливки (любой жирности) 150 мл.
Шпинат большой пучок
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде почти до готовности, я всегда оставляю их слегка недоваренными.
Куриное филе порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле до легкой корочки.
Добавить к куриному филе мелко порезанный лук и обжарить его до прозрачности.
Шпинат порезать тонкими полосками, выложить к курице, обжарить буквально минутку.
Добавить в соус сливки, соль и перец, довести до кипения.
Макароны полить соусом и по желанию посыпать тертым сыром, хотя и без него очень вкусно.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>