Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйца (не маленькие) 2 шт
фарш 80-100 г ( у меня 100 г)
шампиньоны 3-5 шт
маринованный огурец 1 шт
сметана 1 ст.л.
молоко 1 ст.л.
тертый сыр 2 ст.л. с горкой
горчица по вкусу (немного)
чеснок 1 зубчик
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука и 2 ст л рубленой петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

я готовила двойную порцию

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла.

Перемешиваем до однородности

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла.

Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне.

Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.

** У меня блин переворачивался не совсем легко-краешки оказались тонкие и просто отлетели от общей массы a_girl_pardon

Готовим начинку

Мелко режем шампиньоны

и немного их обжариваем.

Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (можно любой), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.

Начинка готова!
По желанию туда можно добавить ветчину.

На одну половину «блина» выкладываем начинку,

накрываем второй половиной,

закрываем крышку и через 1 минуту выключаем.

При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>