Курица с овощами в кулечке

Курица с овощами в кулечке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе куриное
500 г
Маслины
24 шт.
Петрушка
1 пучок
Масло оливковое
4 ст.л.
Цедра лимона
1 шт.
Черри
20 шт.
Брынза
100 г
Перец черный
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.

Филе и брынзу нарезать кубиком, петрушку измельчить, маслины разрезать пополам.
Смешать филе, петрушку, маслины, цедру лимона и оливковое масло. Поперчить по вкусу. Перемешать.
Накрыть пищевой пленкой, оставить на 20 минут.
Подготовить 4 листа пергамента. На каждый лист выложить равные части куриной массы, сыра и черри.
Собрать концы пергамента, сформировать кулечек. Перевязать ниточкой.
Духовку разогреть до 200 градусов. Уложить кулечки на противень и запекать 30-35 минут.
Подавать курицу с овощами и брынзой в горячем виде. По желанию можно подать гарнир к курице. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>