Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи
Масло сливочное — 40 г
Соль

Приготовление:

Шаг 1 Шампиньоны моем и нарезаем крупными долькам, обжариваем сковороде со сливочным маслом, на среднем огне около 5 минут.

Шаг 2 Курицу нарезаем небольшими кусочками и добавляем к грибам . Перемешиваем и тушим минут 5 -7.

Шаг 3 Добавляем сливки, соль, специи, убавляем огонь и тушим до того, как соус начнет немного загустевать .

Шаг 4 Курицу с грибами в сливочном соусе подаем с любимым гарниром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>