Куриные крылышки с медом в духовке

Куриные крылышки с медом в духовке

Ингредиенты:

Крылышки 1 кг.
Мед 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Аджика овощная 1 ст.л.
Перцы острые черный и красный молотые
Смесь болгарских перцев 1 ст.л.
Соль
Растительное масло 2 ст.л.

Приготовление:

Крылышки вымойте, обсушите, отрежьте кончики и сложите в емкость для маринования.
Для маринада смешайте мед, растительное масло, томатную пасту, аджику, перцы, соль и хорошо взбейте.
Полейте маринадом крылышки и смажьте со всех сторон.
Накройте легким гнетом и поставьте в холодильник минимум на 1 час (можно оставить на ночь).
Противень для запекания смажьте растительным маслом, выложите крылышки в один слой, полейте остатками маринада.
Запекайте в разогретой духовке 40-45 минут.
Подавайте куриные крылья с любимым гарниром и овощами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>